Оригинальная новогодняя упаковка в год обезьяны

Предновогодние и новогодние праздники – это самые ожидаемые дни, потому что вас ожидает большое количество подарков. Но также вам предстоит их не только получать, но и дарить. И чтобы заполучить улыбки и радостные крики: Ух ты!, нужно сильно постараться и выделиться нестандартными идеями. Компания Альянс Принт понимает, как важно дарить радость и улыбку своим любимым, детям, родным и коллегам. Мы нашли нестандартное решение простой вещи и предлагаем Вам идею оригинальной новогодней подарочной упаковки в виде тубуса.

новогодняя упаковка

Из года в год компания Альянс Принт разрабатывает новые дизайны для новогодней упаковки в виде тубуса. Мы производим оригинальные тубусы для алкоголя, новогодние упаковки для чая, праздничные тубусы для новогодних конфет. Все наши упаковочные тубы придают статусность и презентабельность вашему подарку.

Узкая специализация нашей компании в производстве туб позволяет нам уделять большое внимание качеству картона и дизайну этикетки, а также мы можем предложить оптимальную цену для нашего клиента.

Компания Альянс Принт постоянно наблюдает за обновлениями и технологиями производства. Наша команда в короткий срок может создать оригинальный дизайн и произвести расчет на изготовление сувенирной упаковки. Мы максимально точно подчеркнем дизайн и стиль вашего подарка.

Производство новогодних тубусов – шедевр полиграфии

 

Еще совсем недавно новогодние подарки упаковывались не в картонные упаковки, а в простую, грубую бумагу. В короткие сроки производство новогодней упаковки набрало быстрого темпа развития. Сегодня вы с легкостью можете оформить презент ярко, красочно и оригинально.

Основной сферой нашей деятельности есть изготовление новогодней упаковки в виде тубуса и его наружного дизайна. Производство тубусов включает в себя изготовление корпуса, методом навивки, а также картонные или металлические крышки. Благодаря нашим технологиям производства, мы можем нанести любой рисунок на крышку либо сделать конгрев.

Преимущества работы с нами

 

1) Эксклюзив. Сегодня лишь единицы компаний используют тубы в качестве новогодней упаковки. Ее можно использовать не только для конфет и алкоголя, а также, например, можно преподнести тубус как готовую новогоднюю упаковку для чая.

2) Логотип. На крышке и на корпусе благодаря технологиям полиграфии, шелкографии и тиснения можно изобразить логотип вашей компании.

3) Качество. Из-за нашей узкой специализации, мы уделяем высокое внимание качеству материала.

4) Индивидуальный подход к каждому клиенту. Персональное обслуживание ваших заказов. Мы вникаем в суть и предоставляем нужный результат каждому клиенту.

Новинки к наступающему году Огненной обезьяны

Компания Альянс Принт специально для вас разработала новую коллекцию упаковок для подарков в 2016 году. Дизайн включает в себя новогоднее настроение с изображением главной символики года – Обезьяны.

Наступающие праздники – хорошая возможность сделать стоящие корпоративные подарки. Вы можете использовать картонную упаковку в виде тубуса для того, чтобы подарить сладкие подарки. Так же вы можете использовать наш тубус с прорезным окошком для вручения мягкой игрушки – Обезьяны. Мы подберем подходящий дизайн, который подчеркнет оригинальность вашего подарка.


Компания Альянс Принт работает с оптовыми и розничными заказами такой нестандартной упаковки для новогодних подарков. Мы придерживаемся высокого качества производства и все заказы выполняем в четко оговоренные сроки.

Для сотрудничества, обращайтесь сюда. Благодарю за внимание.

close mobile menu button
Как забрать?

Склад-производство находится по адресу: г. Москва, ул. Нарвская, д.2

(территория мебельного комбината «МАРМА»)
map image
Контакты специалистов
photo Киселев Олег
Киселев Олег
менеджер
photo Наумова Наталья
Наумова Наталья
менеджер
photo Чудин Василий
Чудин Василий
менеджер
photo Савельева Инна
Савельева Инна
менеджер
close modal icon
Купить в один клик