Картонный тубус – незаменимая упаковка для обоев

Часто ли вы думаете о производителе или о качестве товара, перед покупкой?

По данным статистиков 2 из 10 человек проверяют сертификаты и документы, 4 из 10 человек внимательно выбирают производителя и 7 из 10 читают отзывы о том или ином производителе в интернет ресурсах. В итоге получается, что 30 % населения вообще без разницы, что они покупают и в чем им продукт подают.

 

В этой статье будет рассматриваться упаковка и хранение обоев. В чем же плюсы использования картонного тубуса?

Совершенный товар – обои в тубусе.

 

Как правило, качество продукта отображается в цене. Но даже самые прочные обои могут превратиться в кусочки потрепанной бумаги, при неправильной упаковке. В 21 веке 80% заказов происходит через интернет, поэтому большое внимание нужно уделить доставке товара, а именно упаковке товара. Только качественная упаковка доставит ваш товар в целости и сохранности.

 

Почему обои следует упаковывать в тубус? Потому что технологи и конструкторы ведущих компаний выяснили, что данная упаковка одна из оптимальных для хранения и доставки данного вида продукции.

Рассмотрим плюсы:

  1. Картон не имеет запаха. Ваши обои не нужно будет проветривать. То-есть, после доставки, они сразу же будут готовы к использованию.
  2. Туба повторяет форму обоев. Это очень важно для фотообоев, так как не будет изгибов и потертостей.
  3. Ценовая политика. Картонные гильзы и крышечки, будут самым бюджетным вариантом, среди всех видов упаковок, так как материала на данную упаковку уйдет меньше всего.

 

Обои и фотообои – упакуем одинаково!

 

 

Компания Альянс Принт занимается изготовлением оригинальной упаковки в виде тубуса с 2006 года. Картонный тубус показал себя качественной и надежной упаковкой уже многих видов товаров, таких как: алкоголь, сладости, бытовые предметы. Также он зарекомендовал себя отличной упаковкой для перевозки и сохранности обоев. Уже более 9 лет безупречной работы за нашей спиной, об этом могут говорить наши клиенты.

 

Давайте пройдем по особенностям процесса упаковки обоев и фотообоев в тубус!

 

Наверняка вы потратите достаточно большое время на выбор обоев. На момент заказа вы уже будете знать размер ленты и количество рулонов, на которые обои будут разделены. Следующим шагом будет то, что вы отдаете эти данные нам, и мы производим качественную обертку. В итоге вы получаете упаковку вместе с товаром, что в разы сократит вам время ожидания. С фотообоями немного тяжелее. Это очень дорогой и хрупкий материал, при повреждении фотообоев будет сложно найти замену поврежденному участку, ведь это не стандартный рулон обоев, поэтому их сохранность крайне важна.

На что следует обратить внимание:

 

 

На этапе, когда уже проверен собранный рисунок, начинается процесс упаковки. Каждую полосу фотообоев сначала упаковывают бумагой, а только потом скручивают в рулон. Бумага не должна быть жесткая, так как она защищает полосы фотообоев от соприкосновения друг с другом. Это не даст рисунку с одной части перепечататся на соседнюю.

Каждую часть фотообоев вкладывают в отдельный тубус из плотного картона. Он не деформируется и защищает от влаги ваши фотообои. Дальше картонная гильза опечатывается крышками. Теперь фотообои готовы к перевозке.

 

Тубус для демонстрации

 

Хочу отметить, что упаковочный тубус будет отличным вариантом для хранения и демонстрации обоев. Нередко случается, что обои закупаются с “запасом”. Но куда их потом девать? Компания Альянс Принт, как всегда, находит решение. Рассмотрим 2 случая.

Случай 1: Хранение.

Будет полезно всем. Плотный картон будет надежной защитой для ваших обоев от любых внешних воздействий.

 

Случай 2: Демонстрация.

Информация будет полезной для магазинов, торгующими обоями и для выставок обоев.

Наша компания может подобрать любой дизайн для упаковочного тубуса. Мы придадим презентабельности и оригинальности вашему рекламируемому продукту, сможем нанести логотип, как на картон, так и методом конгрева на крышку. Это придаст обоям дополнительной дороговизны и статусности. Данная упаковка получится не только бюджетной, но также она придаст вашему товару совершенно другой вид. Опыт сотрудничества с такими компаниями как Кока – кола, Радуга, Ролтон, говорит о том, что наша упаковка привлечет дополнительных клиентов для вашей рекламной кампании.

 

Почему использовать именно картонный тубус, а не любой другой?

5 причин

  1. Картонный тубус – это оригинальная и креативная упаковка. Да-да, тубы – это лучший вариант для обоев и их надежной защиты.
  2. Картонная обертка – презентабельна. Значительным достоинством, есть то, картонный тубус можно окрасить цветами вашей компании, а также поместить логотип.
  3. Привлечение внимания. Упаковочный тубус не идет на свалку вместе с коробками. Его универсальная форма и малогабаритные размеры позволяют найти применение в быту, и часто просто украшают полки дома или квартиры.
  4. Ценовая политика. Заказывая тубусы у нас, вы минуете всех посредников и делаете непосредственный заказ у производителя, результатом чего, вы получаете самые низкие цены на тубусы.
  5. Дизайн. Вы сами решаете, как будет выглядит Принт на тубусе, а мы только воплощаем ваше решение в реальность.

 

Подведем итог

 

 

Картонные тубусы будут идеальной упаковкой для хранения и транспортировки обоев и фотообоев. В услуги компании Альянс Принт входит большое количество решений по части производства упаковки в виде тубуса. И об одном из них вы узнали сегодня. За дополнительной информацией об использовании оригинальной упаковки обращайтесь к нашим менеджерам.

close mobile menu button
Как забрать?

Склад-производство находится по адресу: г. Москва, ул. Нарвская, д.2

(территория мебельного комбината «МАРМА»)
map image
Контакты специалистов
photo Киселев Олег
Киселев Олег
менеджер
photo Наумова Наталья
Наумова Наталья
менеджер
photo Чудин Василий
Чудин Василий
менеджер
photo Савельева Инна
Савельева Инна
менеджер
close modal icon
Купить в один клик